ACHTUNG

Flash Plugin downloadenDie angeforderte Website kann nicht korrekt angezeigt werden. Möglicherweise ist das kostenlose Adobe® Flash Plugin nicht oder in einer zu alten Version installiert.

» Download der aktuellen Version
» Versionstest

Darüber hinaus muss JavaScript in diesem Browser aktiviert sein.

ARBEITEN BEI HOLSTEIN – AN UND MIT GUTEM GESCHMACK.

Holstein verwöhnt Genießer: mit feinsten Delikatessen aus aller Welt und unseren eigenen Küchen. Unsere Kunden und Gäste sind anspruchsvoll – und wir finden: Sie dürfen nicht nur von unseren Produkten, sondern auch von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern das Beste erwarten. Wenn Sie bald zu unserem dynamischen Team gehören möchten, richten Sie Ihre

Bewerbungsunterlagen bitte an:
Butterhandlung Holstein
Klaus Friedrich Helmrich
Bogenstr. 9
48143 Münster

UNSERE AUSBILDUNGSANGEBOTE

Zum 1. August 2016 suchen wir Azubis, die in unsere Welt passen: Sie bringen Leidenschaft für gutes Essen und Trinken mit. Sie sind neugierig auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Sie wollen alles wissen über die handwerkliche Produktion von Lebensmitteln. Und Sie freuen sich darauf, diese faszinierenden Eindrücke weiterzugeben an unsere Kunden und Gäste. 

Welche Anforderungen wir darüber hinaus an unsere Azubis stellen, erfahren Sie hier.

Kaufmann/-frau im Einzelhandel

Als Kaufmann oder Kauffrau im Einzelhandel lernen Sie bei Holstein die Welt des Delikatessenhandels von der Pike auf kennen – vom internationalen Einkauf bis zum Verkauf unserer hochwertigen Produkte. Und durch die Mitarbeit in Gastronomie, Service und Küche erhalten Sie Einblick in jeden Bereich unseres kulinarischen Schaffens. 

Im kaufmännischen Bereich geht nichts ohne solide Mathekenntnisse; die müssen Sie also unbedingt mitbringen. Zudem sollten Sie sich gut ausdrücken können und Freude daran haben, auf Menschen zuzugehen. Schließlich gehört auch die Beratung unserer Kunden zu Ihren Aufgaben. Gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung sind das Tüpfelchen auf dem i. Und für den Kontakt mit Lieferanten im Ausland sind zumindest gute Englischkenntnisse sehr hilfreich.

Start der dreijährigen Ausbildung: 1. August 2016

Koch/Köchin

Hier ist die wichtigste Zutat Ihre Leidenschaft für gutes Essen – alles andere bringen wir Ihnen bei. Bei Holstein lernen Sie, aus besten Zutaten feinste Produkte zu schaffen: kleine, kulinarische Meisterwerke, die in unseren Läden, Gastronomien und im Partyservice unsere Kunden begeistern. 

In einer professionellen Küche geht es heiß her, das ist bei uns nicht anders. Sie arbeiten stets unter hohem Zeit- und Erwartungsdruck, deshalb sollten Sie belastbar und ausgeglichen sein. Gleichbleibend hohe Qualität ist unser Anspruch, denn der Gast schmeckt jeden Fehler. Eine Aufgabe, die Ehrgeiz und Durchhaltevermögen voraussetzt. Doch keine Sorge: Für Kreativität am Herd und Lust am Kochen bleibt  bei Holstein immer genug Platz. Schließlich arbeiten Sie bei uns mit Meistern ihres Fachs – und mit exzellenten, ausschließlich frischen Produkten in bester Qualität.

Start der dreijährigen Ausbildung: 1. August 2016

UNSERE STELLENANGEBOTE

Für die Küche unserer Brasserie suchen wir außerdem ab sofort eine kreative Einsatzkraft: Hier ist nämlich eine Stelle als Koch/Köchin frei. Auch dazu finden Sie im Folgenden nähere Informationen.